Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay | AIALU

Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay

Nombre: Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay

Sigla: AIALU

Año de fundación: 2007

Dirección:

Ciudad: Montevideo

Departamento: Montevideo

Email: contacto@aialu.org.uy

Web: www.aialu.org.uy

Referentes: Cecilia Abirached- Presidente, Elsa Saavedra - Vicepresidenta, Analía Rodríguez - Secretaria

Resumen:

La Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay es una asociación civil sin fines de lucro integrada por Ingenieros Alimentarios y profesionales vinculados al sector alimentario. 

Asocia, agrupa y representa a los profesionales y técnicos de la industria alimentaria del Uruguay.
Defiende los intereses generales de la profesión de Ingeniero Alimentario.

Promociona y organiza congresos, seminarios, convenciones, comités técnicos y científicos, conferencias, cursos y todo otro medio de manera de fomentar la capacitación científica y cultural de sus asociados.

Tipo: Sindicatos y gremios

Áreas de trabajo: Trabajo y producción, Educación

Subáreas de trabajo: Sindicalismo / Agremiación, Educación formal

Última actualización: 11/05/2020

Imprimir:

Compartir:

Contacto con la organización