Nombre: Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay
Sigla: AIALU
Año de fundación: 2007
Dirección:
Ciudad: Montevideo
Departamento: Montevideo
Email: contacto@aialu.org.uy
Web: www.aialu.org.uy
Referentes: Cecilia Abirached- Presidente, Elsa Saavedra - Vicepresidenta, Analía Rodríguez - Secretaria
Resumen:
La Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay es una asociación civil sin fines de lucro integrada por Ingenieros Alimentarios y profesionales vinculados al sector alimentario.
Asocia, agrupa y representa a los profesionales y técnicos de la industria alimentaria del Uruguay.
Defiende los intereses generales de la profesión de Ingeniero Alimentario.
Promociona y organiza congresos, seminarios, convenciones, comités técnicos y científicos, conferencias, cursos y todo otro medio de manera de fomentar la capacitación científica y cultural de sus asociados.
Tipo: Sindicatos y gremios
Áreas de trabajo: Trabajo y producción, Educación
Subáreas de trabajo: Sindicalismo / Agremiación, Educación formal
Última actualización: 11/05/2020
Compartir: