Asociación Uruguaya de Productores de Carne Intensiva Natural | AUPCIN

Nombre: Asociación Uruguaya de Productores de Carne Intensiva Natural

Sigla: AUPCIN

Año de fundación: 1994

Dirección: Brenda 6059

Ciudad: Montevideo

Departamento: Montevideo

Teléfono: 2606 2129

Email: info@aupcin.com

Web: www.aupcin.com

Referentes: Alvaro Ferrés, Presidente, Enrique Roig, Vicepresidente, José Nicola, Secretario

Resumen:

La Asociación Uruguaya de Productores de Carne Intensiva Natural (AUPCIN) es una asociación de productores que se han especializado en la producción de carne en sistemas intensivos de engorde provenientes de animales de razas británicas y continentales utilizando los cruzamientos adecuados para los objetivos específicos entre los que se destaca mercado interno y exportaciones.

Tipo: Organizaciones de desarrollo

Áreas de trabajo: Trabajo y producción

Subáreas de trabajo: Producción agropecuaria

Última actualización: 06/09/2015

Imprimir:

Compartir:

Contacto con la organización